POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Responsable del tratamiento: BIDONS EGARA S.L. Polígono Can Tríes. C/Narcís Monturiol, 6-8. 08232 Viladecavalls

Correo electrónico: info@bidonsegara.com

Teléfono: 93 780 43 88

  1. ¿Cuáles son las finalidades para continuar tratando tus datos personales;

Tratamos los datos personales de nuestros contactos, clientes y proveedores con la finalidad de gestionar la relación comercial con nuestra organización y, en especial, los aspectos contractuales, el envío de información de nuestra organización y del sector, de la organización de actividades, campañas o eventos y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (incluyendo la via electrónica).

 

  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservaran durante el plazo de seis (6) años, de conformidad con la normativa contable vigente y, si procede, durante diez (10) años según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La base legítima para el tratamiento de datos personales es el interés mutuo y el consentimiento del usuario.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicaran tus datos personales?

BIDONS EGARA S.L. no cede datos a terceros, excepto a las Administraciones Públicas competentes, cuando así lo exija la normativa vigente.

 

Los empleados de  BIDONS EGARA, S.L. que tienen derechos de acceso autorizado de acuerdo a la estructura de seguridad interna, pueden acceder a tus datos personales con los objetivos y finalidades descritas en esta Política de Privacidad. Todos los empleados de BIDONS EGARA, S.L. han sido formados e informados de sus responsabilidades al respecto y firman el acuerdo de confidencialidad correspondiente.

 

  1. ¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos personales?

Puedes solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición al tratamiento de tus datos personales en cualquier momento.

Podrás revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a  hello@revo.works acompañado de la acreditación documental de tu identidad. Con la excepción que ya nos lo hayas indicado con anterioridad mediante la opción de darse de baja que se encuentra al pié de los envíos electrónicos, en cuyo caso, ya disponemos de tal información.

Si no obtienes una respuesta satisfactoria y deseas formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de esos derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

SERVICIO DE RECOGIDAS